• Freie Aktive Landschule

Aktualisiert: März 26

Elternbrief 19. März 2020 - Wichtige Information / Lernmaterial

Liebe Eltern,

zunächst hoffen wir von ganzen Herzen, dass Sie und Ihre Kinder sowie Ihre gesamte Familie gesund sind und bleiben und Sie zuversichtlich in die Zukunft blicken. Wir möchten Ihnen einige Lernimpulse und Materialien für das Lernen zu Hause zur Verfügung stellen und bitten gleichzeitig darum, das Erlernte für Dokumentationszwecke zu notieren. Das kann auf ganz einfache Weise geschehen. Wir übertragen Ihre Notizen dann später in unser Dokumentationssystem. Bitte kennzeichnen Sie die Doku-Notizen mit dem jeweiligen Datum.

Die Lernimpulse und Materialien finden Sie in der Mediathek hier auf der Webseite. Darüberhinaus möchten wir Sie bitten alle aktuellen und zukünftigen Informationen zum Corona Virus, die im Zusammenhang mit unserem Schulbetrieb stehen, im News-Bereich auf unserer Internet-Seite zur Kenntnis zu nehmen.

Für Fragen zu den Materialien stehen wir unter den zuletzt bekannt gegebenen E-Mail-Adressen bzw. unter den bekannten Mobil-Nummern oder dem Schultelefon 09776 - 709170 zur Verfügung.

Zusätzlich bietet Thomas Unterricht per Skype-Video-Konferenz an folgenden Tagen an:

MATHEMATIK

Montag, Mittwoch, Freitag

11 Uhr - 12 Uhr

ALLGEMEINEN UNTERRICHT

Dienstag, Donnerstag

11 Uhr - 12 Uhr

Über Aktuelles oder Änderungen halten wir Sie hier auf auf dem Laufenden. Bitte prüfen Sie deshalb am besten täglich unsere Webseite auf News.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Freie Aktive Landschule e.V.