Wie gelingt Lernen am besten?

"Der einzige emotionale Zustand, der ein Kind dazu bringt, aus sich selbst heraus zu lernen, heißt Begeisterung."

Prof. Dr. Gerald Hüther, Neurobiologe  & Hirnforscher

Damit Kinder zu Weltentdeckern und Gestaltern ihres eigenen Lebens werden und darüberhinaus zu verantwortungsvollen Erwachsenen heranreifen, brauchen Sie die Begleitung von ebenso verantwortungsvollen Erwachsenen, die einladen, ermutigen und inspirieren.

Das Team der Freien Aktiven Landschule Hendungen folgt den pädagogischen Ansätzen von Maria Montessori, Ricarda und Mauricio Wild sowie den neuesten Erkenntnissen aus der modernen Hirnforschung. Wir begreifen uns weniger als Lehrer oder Wissensvermittler, sondern mehr als Suchende, die die Fähigkeiten, Talente und Begabungen Ihrer Kinder fördern und auf den natürlichen Wissensdrang Ihrer Kinder vertrauen.

Mehr Informationen & Beratungstermin

info@freie-aktive-landschule.de

Aktuelle Informationen Corona - COVID 19

Was man sich im Zustand der Freude erschlossen hat,

wird nachhaltig im Hirn verankert.

Videobotschaft Mira

Videobotschaft Laurens

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font.

Bildungswege >>

Pädagogisches Konzept >>